Aprender ciencia con un bizcocho
¿Por qué hierve el agua antes si le añadimos sal? ¿Por qué, cuando se cocinan, los alimentos exhalan aromas que no se presentan cuan...
LIBROS
La formación del psicomotricista PPA®: Su formación personal por la vía corporal y emocional AUCOUTURIER, B. Barcelona. Graó,...
Elogio a la escuela
Elogio a la escuela Aprender a vivir juntos y aprender juntos a vivir. (Marina Garcés, Escuela de aprendices, 2020) Estamos llegando a fi...
Buenos alimentos
En contexto: ¿Cómo vemos? Del ojo al cerebro
Química y cocina: del contexto a la construcción de modelos
Los modelos como "agente limitante" del difícil equilibrio entre contexto y contenidoUno de los primeros esfuerzos que solemos hacer los...
Mentalidad Mamba
Se presenta un libro que nos da clave para ser mejores. Tipo de material: Libro Mentalidad Mamba, de Kobe Bryant (Planeta, 2019). Destina...
En la consulta de pediatría en tiempos COVID